| Portionen | 
             
         Frühstücksportionen     
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    Zutaten
    
                - 2 Stk Dosentomaten gehackt
 - 1 Stk Zwiebel
 - 2 Stk Knoblauchzehen
 - 1 Stk roter Paprika
 - 4 Stk Eier
 - 1 EL Olivenöl
 - 2 EL Tomatenmark
 - 1 TL Kreuzkümmelpulver
 - 1 TL Korianderpulver
 - 1 TL Paprikapulver mild
 - 1 TL Paprikapulver scharf
 - 1/4 TL Kardamompulver
 - 1/4 TL Kurkumapulver
 - 1 Prise Zimt
 - 1/2 Stk Chilischote rot
 - 1 Handvoll frischer Koriander
 - 1 Prise Zucker
 - Salz
 - Pfeffer
 
            
 
        
    Zutaten
     
                
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    Anleitungen
    
                - Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden.
 - Öl im Wok erhitzen und die Zwiebel ein paar Minuten bei mittlerer Hitze dünsten bis sie glasig sind.
 - Knoblauch,Chili und Paprikawürfel dazugeben. 5 -7 Minuten anbraten, hin und wieder umrühren.
 - Kreuzkümmel, Korianderpulver, Paprikapulver, Kardamom, Kurkuma, Zimt, Tomatenmark und eine Prise Zucker unterrühren und kurz (max. 1 Min.) mitbraten.
 - Jetzt die gewürfelten Dosentomaten dazu geben und alles gut verrühren.
 - Die Sauce auf mittlerer Hitze ohne Deckel auf ca. 2/3 (~10 Minuten) einreduzieren.
 - Mit Salz und Pfeffer oder je nach Geschmack weiteren Gewürzen abschmecken.
 - Zudecken und bei kleiner Hitze 10 Minuten garen lassen bzw. je nach gewünschter Konsistenz der Eier.
 - Korianderblätter grob hacken.
 - Die Sauce mit je einem Ei in einer Schüssel oder einem tiefen Teller anrichten, mit Koriander (natürlich geht auch Petersilie) und ev. Lauchringen garnieren.
 

        
