Palatschinkenteig 30. Dezember 201830. Dezember 2018 Alex Rezept drucken Palatschinkenteig Klassischer Palatschinkenteig für 6 Stück Portionen Stück Zutaten 140 g Mehl glatt1/4 l Milch1 Stk Ei1 TL Olivenöl1 Prise Salz Portionen Stück Zutaten 140 g Mehl glatt1/4 l Milch1 Stk Ei1 TL Olivenöl1 Prise Salz Erstmal teilen!Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) Erstmal was anderes? Palatschinkenteig