Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
- In kleine Würfel geschnittenen Kürbis dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 15-20 Minuten dünsten.
- In der Zwischenzeit die Lasagneblätter in Salzwaser 3-4 Minuten vorkochen, damit sie sich später einrollen lassen.
- Die Lasagneblätter einzeln herausheben und auf einem Geschirrtuch auflegen.
- 1-2 zerdrückte Pimentkörner, etwas Salz und Pfeffer zum Kürbis geben und nur grob zerstampfen, damit noch etwas Biss in der Masse bleibt.
- Nochmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
- Jetzt die Masse auf die Lasagneblätter verteilen und dann Cannelloni daraus zaubern, indem man sie einrollt 🙂
- Eine geeignete Auflaufform mit Butter einfetten und die gefüllten Cannelloni hinein legen.
- Ofen auf 180° C (Umluft) vorheizen.
- Die Milch in einem Topf kurz aufkochen, den geriebenen Parmesan einrühren und schmelzen lassen.
- Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie untermischen. Je nach Geschmack können natürlich auch noch andere Kräuter dazugegeben werden.
- Mit frischem Salat servieren - Mahlzeit.