Anleitungen
- Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, abspülen und in eine Schüssel geben.
- Frühlingszwiebel waschen und schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
- Champignons kurz abspülen, 1 Stück für später zur Seite geben. Die restlichen Champignons in feine Streifen schneiden.
- 1 EL Öl in eine heiße Pfanne oder einen Wok geben, die Frühlingszwiebel kurz scharf anbraten und zu den Nudeln geben.
- Das gleiche mit den Champignonstreifen und den der Länge nach halbierten Zuckerschoten wiederholen.
- Koriandersamen in einer trockenen Pfanne kurz anrösten und dann grob mörsern.
- Koriandersamen und die restlichen, aufgelisteten Zutaten für die Marinade verrühren und über die Nudeln gießen.
- Alles gut vermengen und mind. 15 Minuten ziehen lassen - länger schadet keinesfalls.
- In der Zwischenzeit die Erdnüsse und eine Handvoll Korianderblätter grob hacken.
- Salat auf zwei Schüsseln aufteilen und je die Hälfte des aufgehobenen Champignons fein darüber hobeln.
- Jetzt noch mit jeweils der Hälfte der Erdnüsse und der Korianderblätter garnieren und servieren.
- Mahlzeit!