Anleitungen
- Mascarpone, den Rotschimmelkäse und die Hälfte vom Parmesan mit den Walnüssen, dem Abrieb der Zitronenschale und dem Saft der Zitrone gut vermischen. Wer es weniger zitronig mag, sollte nur eine halbe Zitrone verwenden!
- 1/4 der Mischung zur Seite geben.
- Den Rest mit dem Spinat vermengen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
- Die Salbeiblätter in heisser Butter frittieren und die Hälfte in die Spinat/Käsemischung bröseln.
- Lasagneblätter in gesalzenem Wasser 3-4 Minuten vorkochen.
- Das Backrohr auf 190° C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Einen gehäuften Esslöffel der Füllung je Lasagneblatt auf der längeren Seite gleichmäßig verteilen und zu Cannelloni rollen.
- Die Canneloni nebeneinander In eine eingefettete, flache Auflaufform geben.
- Je drei Cannelloni auf einem Teller anrichten und mit Salat servieren.
- Mahlzeit!
Rezept Hinweise
Zugegeben, dass Rezept ist im Großen und Ganzen von Jamie Oliver "geborgt"... hier findet ihr das Original: http://www.jamieoliver.com/recipes/pasta-recipes/baked-cannelloni/