
Zu diesem Daal passt Chapati (indisches Fladenbrot) und Rayta (Gurkensalat mit Naturjoghurt)
Das Rezept stammt vom Sangita Nebel, ich habe es nur leicht abgewandelt. Sie macht es mit 3 verschiedenen Linsensorten.

Wieder ein Flexitarisches Rezept, das entweder mit Sojaschnetzel oder Frankfurter zubereitet werden kann.
Im Rezept beziehe ich mich auf die Sojaschnetzel-Variante.

Ein indisches vegetarisches Gericht mit hausgemachtem Frischkäse und Basmatireis.

Was soll man sagen - Pizzateig halt.
Für einen etwas krosseren Teig kann man 1/5 des Mehls durch Hartweizengrieß ersetzen!

Selbst angesetzter Nussschnaps. Erster Versuch, aber sehr lecker - ohne irgendein Einheitsbrei Fertig-Nussschnaps-Gewürz.

Sojalasagne ist nicht besonders schwer zu machen. Die Sojabolognese mache ich bereits am Vorabend damit sie über Nacht noch "durchziehen" kann und ich am nächsten Tag nicht so lange für die Zubereitung der Lasagne brauche.
Die Zutaten beziehen sich auf eine Auflaufform mit den Maßen 20 cm x 18 cm, 5cm tief.

Reines Roggenbrot mit Sauerteig und Vorteig. Das Rezept für den Sauerteig findet ihr hier im Blog.