Bouchons au haché / tofu

Leckere, gedämpfte Teigtaschen aus der kreolischen Küche - eine Hälfte mit Faschiertem, die andere mit Tofu. Wer nur eine Sorte will, kann natürlich von einem einfach die doppelte Menge nehmen.
Bouchons au haché / tofu

Kichererbsenlaibchen

Eine gute Alternative zu Getreidelaibchen für vegetarische Burger.
Kichererbsenlaibchen

Bulgur-Quinoa Laibchen

Gut für Burger geeignete, vegetarische Laibchen.
Bulgur-Quinoa Laibchen

Pizzateig

Was soll man sagen - Pizzateig halt. Für einen etwas krosseren Teig kann man 1/5 des Mehls durch Hartweizengrieß ersetzen!
Pizzateig

Sauerteig – Roggenbrot

Reines Roggenbrot mit Sauerteig und Vorteig. Das Rezept für den Sauerteig findet ihr hier im Blog.
Sauerteig – Roggenbrot

Burger Buns

Perfekte Buns für Burger jeder Art
Burger Buns

Falafel

Ein super Falafel Rezept aus dem Buch "The Flexitarian Table" von Peter Berley
Falafel

Vollkorn-Pitabrot

Leckeres Pitabrot selbst gemacht
Vollkorn-Pitabrot