Leckere, gedämpfte Teigtaschen aus der kreolischen Küche - eine Hälfte mit Faschiertem, die andere mit Tofu. Wer nur eine Sorte will, kann natürlich von einem einfach die doppelte Menge nehmen.
Bouchons au haché / tofu
Leckere, gedämpfte Teigtaschen aus der kreolischen Küche - eine Hälfte mit Faschiertem, die andere mit Tofu. Wer nur eine Sorte will, kann natürlich von einem einfach die doppelte Menge nehmen.

Eine gute Alternative zu Getreidelaibchen für vegetarische Burger.
Gut für Burger geeignete, vegetarische Laibchen.
Was soll man sagen - Pizzateig halt.
Für einen etwas krosseren Teig kann man 1/5 des Mehls durch Hartweizengrieß ersetzen!
Reines Roggenbrot mit Sauerteig und Vorteig. Das Rezept für den Sauerteig findet ihr hier im Blog.
Perfekte Buns für Burger jeder Art
Ein super Falafel Rezept aus dem Buch "The Flexitarian Table" von Peter Berley
Leckeres Pitabrot selbst gemacht