Portionen |
Glas (125 ml)
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Zutaten
- 1 EL Koriandersamen
- 1 EL Kreuzkümmel ganz
- 1 TL gelbe Senfkörner
- 1 EL Chilipulver
- 10 Stk. Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL Zwiebel gehackt
- 2 EL Ingwerwurzel gehackt
- 2 Stk. Kaffirlime-Blätter gehackt
- 1 Handvoll Korianderblätter gehackt
- 1 TL Kurkumapulver
- 1 TL Paprikapulver geräuchertes
- 1 TL Zitronengras
- 3 EL Erdnussöl
Zutaten
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Anleitungen
- Koriandersamen, Kreuzkümmel und gelbe Senfkörner in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis die Gewürze zu duften beginnen. Dann im Mörser fein zermahlen.
- Knoblauchzehen, Kaffirlime-Blätter, Korianderblätter, Zwiebel und Ingwer fein hacken, mit allen anderen Zutaten verrühren und mit einem Pürierstab zu einer feinen Paste verarbeiten.
- In ein steriles, verschließbares Glas einfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.