Anleitungen
- Mienudeln in gesalzenem Wasser lt. Anleitung kochen, kalt abschrecken und beiseite stellen.
- Etwas Sesamöl in einem Wok erhitzen, Eier versprudeln und hineingießen. Stocken lassen und dann verrühren - also quasi Rührei machen 🙂 Das Rührei ebenfalls in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
- Frühlingszwiebeln und eine geschälte Karotte fein schneiden. 1 EL Sesamöl im Wok erhitzen und Karotten, Frühlingszwiebeln und Erbsen ca. 3 Minuten anbraten. Gebratenes Gemüse dann auch in eine Schüssel geben und für später aufheben.
- Frischen Ingwer reiben und Knoblauch fein hacken. Und schon wieder 1 EL Sesamöl im Wok erhitzen, Ingwer und Knoblauch kurz im Öl schwenken, dann den Zucker, Sesam, Nudeln, Sojasauce und Chilisauce hinzufügen und einige Minuten lang anbraten.
- Ganz zum Schluss das Gemüse und das Rührei unterheben und kurz mitbraten. Die Nudeln dürfen ruhig ein wenig Farbe annehmen. Nochmals mit Soja- und Chilisauce abschmecken.