Anleitungen
    
                - Erdäpfel vorkochen, schälen und dünne Scheiben schneiden. Sie sollten nicht komplett durch sein, weil sie später noch ins Backrohr kommen.
 - Schalotten und Knoblauch schälen und klein hacken.
 - Kräuterseitlinge und Eierschwammerl putzen und in ca. gleich große, mundgerechte Stücke schneiden.
 - 2/3 der Butter in einem Topf erwärmen und je eine Prise Salz und Zucker untterrühren. Schalotten und Knoblauch langsam anschwitzen.
 - In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer kleinen Pfanne stark erhitzen und die Pilze scharf anbraten.
 - Pilze und Majoran zu den Schalotten geben.
 - Schlagobers, Suppe und Stärke gut verquirlen und unter die Pilze mischen.
 - Ordentlich salzen und pfeffern und noch 2-3 Minuten köcheln lassen.
 - Backrohr auf 160° C Umluft vorheizen.
 - Pilzsauce in einer geeigneten Auflaufform verteilen und die Erdäpfelscheiben schräg in die Sauce schichten.
 - Mozzarella abtropen, klein schneiden und auf den Erdäpfeln verteilen.
 - Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen bis der Mozzarella goldbraun ist.
 - Auflauf auf die Teller verteilen und mit dem grünen Pesto garnieren.
 - Mahlzeit!
 
