Chilisauce Maghreb

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Chilisauce Maghreb
Super fruchtige Chilisauce mit nordarfrikanischem Touch.
Portionen
Zutaten
  • 200 g rote Chilischoten frisch
  • 1/4 Stk Granatapfel
  • 1 Scheibe Bio-Zitrone
  • 1/2 Stk eingelegte, gegrillte Paprika
  • 10 EL Weißweinessig
  • 5 EL Wasser
  • 3 EL passierte Tomaten
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Thymian frisch
  • 1/2 EL Honig
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Orangenpulver
  • 1/2 TL Lemongras
Portionen
Zutaten
  • 200 g rote Chilischoten frisch
  • 1/4 Stk Granatapfel
  • 1 Scheibe Bio-Zitrone
  • 1/2 Stk eingelegte, gegrillte Paprika
  • 10 EL Weißweinessig
  • 5 EL Wasser
  • 3 EL passierte Tomaten
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Thymian frisch
  • 1/2 EL Honig
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Orangenpulver
  • 1/2 TL Lemongras
Anleitungen
  1. Chili, gegrillte Paprika und Zitronenscheibe klein Würfeln und in einen Topf geben.
  2. Granatapfel in den Topf auspressen.
  3. Alle restlichen Zutaten dazu geben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Pürieren und noch heiß in ein steriles Glas füllen.
  5. Auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept ist mir einfach passiert. Da wir davor marokkanisches Fischfilet verspeist haben und noch diverse Zutaten übrig waren, ist der "Maghreb" Touch dieser Sauce ganz von allein entstanden.

Chilisauce Maghreb