Mango Lassi

Mango Lassi ist zum Curry, als „Nachspeise“ oder auch einfach zwischendurch immer köstlich und wunderbar erfrischend.

Rezept drucken
Mango Lassi
Köstliches Rezept für Mango Lassi - wie beim Inder! Den Saft im Rezept kann man natürlich je nach Geschmack durch jeden anderen Fruchtsaft wie z.B. Orangen- oder Ananassaft ersetzen.
Essensart Getränke
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Portionen (ca. 1/2 Liter)
Zutaten
  • 250 g Naturjoghurt cremig
  • 300 ml Mangosaft
  • 1 TL Honig oder Rohrzucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Zimt gerieben
  • 1 Handvoll Mandelsplitter
Essensart Getränke
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Portionen (ca. 1/2 Liter)
Zutaten
  • 250 g Naturjoghurt cremig
  • 300 ml Mangosaft
  • 1 TL Honig oder Rohrzucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Zimt gerieben
  • 1 Handvoll Mandelsplitter
Anleitungen
  1. Naturjoghurt, Mangosaft, Honig oder Rohrzucker, Zitronensaft und Zimt in ein verschließbares Gefäß füllen und schütteln, bis sich der Honig/Zucker aufgelöst hat.
  2. In Gläser füllen und nach belieben mit Mandelsplitter bestreuen.
  3. Dem Kugelschaf schmeckts auch 😉
Mango Lassi

2 Gedanken zu „Mango Lassi

  1. Marlene schreibt:

    Mmmh ich als absolute Mango Lassi Fanatikerin werd mir das sicher du nächsten Tage gönnen! Danke!

Kommentare sind geschlossen.