Mango Lassi ist zum Curry, als „Nachspeise“ oder auch einfach zwischendurch immer köstlich und wunderbar erfrischend.
Rezept drucken
Mango Lassi
Köstliches Rezept für Mango Lassi - wie beim Inder!
Den Saft im Rezept kann man natürlich je nach Geschmack durch jeden anderen Fruchtsaft wie z.B. Orangen- oder Ananassaft ersetzen.
Zutaten
- 250 g Naturjoghurt cremig
- 300 ml Mangosaft
- 1 TL Honig oder Rohrzucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zimt gerieben
- 1 Handvoll Mandelsplitter
Zutaten
- 250 g Naturjoghurt cremig
- 300 ml Mangosaft
- 1 TL Honig oder Rohrzucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zimt gerieben
- 1 Handvoll Mandelsplitter
|
|
Anleitungen
Naturjoghurt, Mangosaft, Honig oder Rohrzucker, Zitronensaft und Zimt in ein verschließbares Gefäß füllen und schütteln, bis sich der Honig/Zucker aufgelöst hat.
In Gläser füllen und nach belieben mit Mandelsplitter bestreuen.
Dem Kugelschaf schmeckts auch 😉
Erstmal was anderes?
Mmmh ich als absolute Mango Lassi Fanatikerin werd mir das sicher du nächsten Tage gönnen! Danke!
und.. schon ausprobiert? 😉