Honig mit Kakao und Chili

Schnell für zwischendurch ein Rezept, das im Handumdrehen fertig ist. Kennengelernt haben wir diese Art Honig zu verfeinern in Norddeutschland. Dort haben wir auf einem Markt ein kleines Glas davon gekauft. Mittlerweile ist es aber schon leer also musste ein Refill her.

Dieser Honig eignet sich hervorragend als Aufstrich auf z.B. Schwarzbrot oder Striezel (optional mit Butter drunter 🙂 🙂 ) oder man rührt einfach einen Teelöffel davon in eine Tasse heiße Milch. Mmmm! Sehr lecker wenn’s draußen kalt ist. Viel Spaß beim Ausprobieren!

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Honig mit Kakao und Chili
Honig als Brotaufstrich oder zum Würzen von z.B. warmer Milch
Portionen
Glas
Zutaten
  • 125 g Blütenhonig
  • 0,5 TL Kakaopulver kein Benco!
  • 0,25 TL Chilipulver gemahlen
Portionen
Glas
Zutaten
  • 125 g Blütenhonig
  • 0,5 TL Kakaopulver kein Benco!
  • 0,25 TL Chilipulver gemahlen
Anleitungen
  1. Honig erwärmen bis er sehr flüssig ist, Kakaopulver und Chilipulver unterrühren bis sich der Kakao aufgelöst hat. In ein Glas mit Schraubverschluss einfüllen und abkühlen lassen. Fertig. 🙂

Honig mit Kakao und Chili