
...ist ein indisches Curry mit Blattspinat und hausgemachtem Frischkäse (Paneer)

Köstliches Indisches Curry, das man auch beim Basenfasten essen kann. Dann halt ohne Reis oder Chapati 😉
Von den Portionen her ist das ursprüngliche Rezept etwas problematisch, angeblich sollten das 2 Portionen mit Beilagen sein. Wir haben knapp 2/3 der Menge geschafft obwohl wir außer Salat keine Beilagen dazu hatten.

eine indische Süßspeise aus Grieß mit gehackten Pistazien, Mandeln und Rosinen
ebenfalls ein Rezept von Sangita Nebel.

Indischer Gurkensalat mit Naturjoghurt.
Passt hervorragend zu Daal.
Im Originalrezept (von Sangita Nebel) wird kein Knoblauch verwendet. Mit Knoblauch schmeckts uns aber besser 😉

Zu diesem Daal passt Chapati (indisches Fladenbrot) und Rayta (Gurkensalat mit Naturjoghurt)
Das Rezept stammt vom Sangita Nebel, ich habe es nur leicht abgewandelt. Sie macht es mit 3 verschiedenen Linsensorten.

Ein indisches vegetarisches Gericht mit hausgemachtem Frischkäse und Basmatireis.

Köstliches Rezept für Mango Lassi - wie beim Inder!
Den Saft im Rezept kann man natürlich je nach Geschmack durch jeden anderen Fruchtsaft wie z.B. Orangen- oder Ananassaft ersetzen.