Korianderpesto mit Mandeln und Minze
Korianderpesto mit Mandeln und Minze
Essensart
Aufstrich
,
Hauptgericht
Küche
Experimentell 😉
,
Glutenfrei
,
Vegetarisch
Portionen
2
Portionen
Portionen
2
Portionen
Zutaten
50
g
Koriander
frisch
1
Stängel
Minze
(ca. 6-7 Blätter)
2
EL
Mandeln
geschält
1
Knoblauchzehe
geschält und gehackt
10
ml
Zitronenöl
60
ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
frisch gemahlen
35
g
Parmesan
frisch gerieben
Anleitungen
Koriander und Minze waschen und trocken schütteln. Minzblätter abzupfen und gemeinsam mit dem Koriander grob hacken.
Mandeln und Knoblauchzehe schälen und ebenfalls grob hacken.
Parmesan frisch reiben.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat.
Pesto gleich mit Teigwaren verspeisen….
…oder in ein steriles Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
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