Korianderpesto mit Mandeln und Minze
Korianderpesto mit Mandeln und Minze
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 50g Korianderfrisch
  • 1Stängel Minze(ca. 6-7 Blätter)
  • 2EL Mandelngeschält
  • 1 Knoblauchzehegeschält und gehackt
  • 10ml Zitronenöl
  • 60ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfefferfrisch gemahlen
  • 35g Parmesanfrisch gerieben
Anleitungen
  1. Koriander und Minze waschen und trocken schütteln. Minzblätter abzupfen und gemeinsam mit dem Koriander grob hacken.
  2. Mandeln und Knoblauchzehe schälen und ebenfalls grob hacken.
  3. Parmesan frisch reiben.
  4. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat.
  5. Pesto gleich mit Teigwaren verspeisen….
  6. …oder in ein steriles Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Erstmal teilen!