Dorschfilet mit Bandnudeln, Cocktailtomaten und Basilikum
Dorschfilet mit Bandnudeln, Cocktailtomaten und Basilikum
Portionen
2Portionen
Kochzeit
30Minuten
Portionen
2Portionen
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
  • 300g Dorschfilet
  • 160g Bandnudeln
  • 200g Cocktailtomaten
  • 1Stk. Frühlingszwiebel
  • 1Stk. Knoblauchzehe
  • 1handvoll Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriandergemahlen
  • Zucker
  • Zitronenthymian
  • Zitronensalz
Anleitungen
  1. Die Dorschfilets waschen und trocken tupfen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Koriander und Zitronensalz einreiben und ziehen lassen.
  2. Die Cocktailtomaten in Scheiben und den Knoblauch und die Frühlingszwiebel in feine Würfel schneiden.
  3. Knoblauch und Frühlingszwiebel im Olivenöl andünsten, dann die Cocktailtomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitronenthymian würzen. Ein paar Minuten köcheln lassen und zum Schluss geschnittenen Basilikum unterheben.
  4. Parallel dazu die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen.
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Dorschfilets auf beiden Seiten scharf anbraten.
  6. Den gebratenen Fisch mit Bandnudeln und der Tomatensauce anrichten. Mahlzeit 🙂

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