Thunfischaufstrich
Thunfischaufstrich
Essensart
Aufstrich
,
Vorspeise
Küche
Fisch
,
Österreichisch
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
15
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
15
Minuten
Zutaten
200
g
Thunfisch
in Olivenöl aus dem Glas
4
EL
gelbe Linsen
gekocht
1
EL
Frühlingszwiebeln
gehackt
2
EL
Essiggurkerl
gehackt
2
EL
rote Paprika
gehackt
1
TL
Kapern
gehackt
1
EL
Sardellen
gehackt
1
EL
Dijonsenf
Salz
Pfeffer
Chili
Anleitungen
Frühlingszwiebeln, Gurkerl, Paprika, Sardellen und Kapern sehr fein hacken, mit dem Thunfisch, Senf und den Linsen vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Dazu passt besonders gut Toastbrot oder frisches Baguette.
Erstmal teilen!
Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Erstmal was anderes?