Himbeere Limette Marmelade
Himbeere Limette Marmelade
Essensart
Aufstrich
Küche
Experimentell 😉
,
Glutenfrei
,
Österreichisch
,
Süß
,
Vegetarisch
Portionen
1
Glas
Portionen
1
Glas
Zutaten
400
g
Himbeeren
1
Limette
1
tl
Vanilleschote
gemahlen
2:1 Gelierzucker
Anleitungen
Limette halbieren, eine Hälfte auspressen und die andere Hälfte schälen und filetieren.
Himbeeren mit Limettensaft und Limettenstücken in einem Topf ein paar Minuten köcheln lassen.
Abwiegen und dann mit der Hälfte 2:1 Gelierzucker ca. 6 Minuten sprudelnd heiß kochen Gelierprobe machen
Zum Schluss die gemahlene Vanille unterrühren, dann in ein steriles Glas füllen und ein paar Minuten „auf dem Kopf stehend“ ruhen lassen.
Erstmal teilen!
Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Erstmal was anderes?