1ELHonig (oder Agavendicksaft, wenns vegan sein soll)
1Limettefrisch gepresst
4ELOrangensaft
1ELSüß-scharfe Thai ChilisauceRezept im Blog
1TL, gestrichenKreuzkümmelgemahlen
Anleitungen
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Dann abseihen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Paprika, Avocado und Räuchertofu in Würfelchen und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Karotte und Ingwer fein reiben.
Cashewkerne und Koriander hacken.
Alle soeben genannten Zutaten und die Erbsen in die Schüssel zu den Glasnudeln geben.
Die Zutaten für die Marinade vermischen und über die Glasnudel-Gemüse-Tofu-Mischung gießen.
Alles gut vermischen.
Im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Dann eventuell nochmal mit Sojasauce abschmecken.
Mahlzeit 🙂