Zucchinipuffer
Zucchinipuffer
Essensart
Hauptgericht
Küche
Österreichisch
,
Vegetarisch
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
500
g
Erdäpfel
festkochend
250
g
Zucchini
3
Stk
Frühlingszwiebeln
2
EL
Minze
2
EL
Petersilie
150
g
Karotten
40
g
Parmesan
1
Stk
Ei
1
Stk
Eidotter
4
EL
Mehl
glatt
1
Prise
Muskatnuss
gerieben
6
EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Kräuter klein hacken.
Zucchini und Karotten putzen, Erdäpfel schälen und alles grob reiben.
In einem sauberen Tuch gut ausdrücken.
Käse reiben und mit den Zwiebelringen, Kräutern, Ei, Dotter und Mehl unter die Gemüseraspel mischen.
Mit Muskat, Salz und frisch geriebenem Pfeffer abschmecken.
Die Masse zu Laibchen formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinilaibchen auf beiden Seiten knusprig braten.
Dazu passt zb Sauerrahm-Knoblauch-Dip und ein Spiegelei oder ein pochiertes Ei.
Mit grünem Salat servieren – Mahlzeit!
Erstmal teilen!
Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Erstmal was anderes?