Senf „Red Chef“
Senf „Red Chef“
Küche
Glutenfrei
Zutaten
50
g
gelbe Senfkörner
60
ml
Wasser
60
ml
Modena Balsamico
5
g
Salz
10
g
Rohrzucker
2
Stk
Pimentkörner
4
Blätter
Minze
getrocknet
2
Stk
Kardamomsamen
1/2
TL
Zimt
20
g
Rote Rübe
vorgekocht, möglichst klein gehackt
Anleitungen
Senfkörner, Piment, Minzblätter und Kardamon in einer Mühle oder einem Multimixer grob mahlen.
In ein Gefäß (in dem man später gut mit dem Stabmixer arbeiten kann) einfüllen und die restlichen Zutaten unterrühren.
Mind. über Nacht offen stehen lassen.
Mit dem Stabmixer pürieren und in ein steriles Glas füllen.
Gekühlt für 2-3 Wochen lagern, damit sich das Aroma entfalten kann.
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