Weiche Butter mit Eiern und Zucker flaumig rühren.
Die geschmolzene Schokolade unter die Buttermasse rühren. Darauf achten, dass die Schoko nur lauwarm ist.
Mehl sieben und mit Natron, Zimt, Kardamom und Koriander vermischen.
Getrocknete Marillen in kleine Stücke schneiden.
Joghurt mit Orangenschale vermischen.
Abwechselnd die Mehl-Mischung und das Joghurt unter die Butter-Masse rühren, die Marillenstücke und die Mandeln unterheben,
In eine Form mit ca. 20x20cm füllen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Orangensaft mit Honig vermischen und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.
Nach dem Abkühlen den Kuchen in 16 Stücke schneiden.
Die restliche Schoko schmelzen, mit einem Schuss Öl verrühren und auf die Würfel streichen. Ein paar gehackte Nüsse darauf streuen.
Trocknen lassen.
Yamyam! 🙂