Liptauer
Liptauer Aufstrich, wie er mir gut schmeckt 😉
Liptauer
Liptauer Aufstrich, wie er mir gut schmeckt 😉
Essensart
Aufstrich
Küche
Glutenfrei
,
Österreichisch
,
Vegetarisch
Portionen
Vorbereitung
1
Portion
30
Minuten
Wartezeit
1
Stunde
Portionen
Vorbereitung
1
Portion
30
Minuten
Wartezeit
1
Stunde
Zutaten
85
g
Butter
weich
85
g
Topfen
2
Frühlingszwiebeln
1
Essiggurkerl
3
Kapern
1
Knoblauchzehe
1
TL
Paprikapulver
edelsüß
0,5
TL
Paprikapulver
scharf
Salz
Schnittlauch
Anleitungen
Weiche Butter mit Topfen verrühren und die Gewürze dazu geben.
Frühlingszwiebeln, Gurkerl und Kapern sehr fein hacken und Knoblauchzehe pressen.
Alle Zutaten vermischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Ggf. dann noch nachsalzen.
Auf Schwarzbrot oder Körndlbrot streichen, mit Schnittlauch bestreuen und genießen 🙂
Erstmal teilen!
Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Erstmal was anderes?