Rahmspinat
Rahmspinat
Portionen
4Portionen
Kochzeit
30Minuten
Portionen
4Portionen
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
  • 750g Blattspinatfrisch
  • 3Stk Knoblauchzehen
  • 1Stk ZwiebelGelb
  • 1Stk Frühlingszwiebel
  • 150ml Gemüsesuppeklar
  • 0,5Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffergerieben
  • Muskatnussgerieben
  • 1EL Butter
Anleitungen
  1. Zwiebel, Frühlingszwiebel und Knoblauch fein hacken
  2. Butter im Kochtopf schmelzen, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Blattspinat dazu geben und zusammenfallen lassen.
  3. Mit Suppe aufgießen und zugedeckt ein paar Minuten köcheln lassen.
  4. Mit dem Pürierstab fein pürieren.
  5. Sauerrahm mit dem Spinat verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  6. Wir essen dazu Erdäpfel und Spiegelei 🙂

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