Rahmspinat
Rahmspinat
Essensart
Beilage
Küche
Glutenfrei
,
Hausmannskost
,
Österreichisch
,
Vegetarisch
Portionen
4
Portionen
Kochzeit
30
Minuten
Portionen
4
Portionen
Kochzeit
30
Minuten
Zutaten
750
g
Blattspinat
frisch
3
Stk
Knoblauchzehen
1
Stk
Zwiebel
Gelb
1
Stk
Frühlingszwiebel
150
ml
Gemüsesuppe
klar
0,5
Becher
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
gerieben
Muskatnuss
gerieben
1
EL
Butter
Anleitungen
Zwiebel, Frühlingszwiebel und Knoblauch fein hacken
Butter im Kochtopf schmelzen, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Blattspinat dazu geben und zusammenfallen lassen.
Mit Suppe aufgießen und zugedeckt ein paar Minuten köcheln lassen.
Mit dem Pürierstab fein pürieren.
Sauerrahm mit dem Spinat verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Wir essen dazu Erdäpfel und Spiegelei 🙂
Erstmal teilen!
Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Erstmal was anderes?