Bierteig
Ein einfaches Bierteigrezept
Bierteig
Ein einfaches Bierteigrezept
Küche
Hausmannskost
,
Österreichisch
,
Vegetarisch
Portionen
4
Portionen
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1/8
l
Bier
hell
2
Stück
Eier
200
gr
Mehl
5
EL
Milch
1/2
TL
Salz
1
EL
Olivenöl
Anleitungen
Mehl, Öl, Bier und Milch zu einem glatten Teig verrühren.
Eier und Salz untermischen.
Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen, was auch immer darin eintauchen und herausbacken oder frittieren.
Erstmal teilen!
Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Erstmal was anderes?