Za’ater
Gewürzmischung der nordafrikanischen und arabischen Küche.
Za’ater
Gewürzmischung der nordafrikanischen und arabischen Küche.
Essensart
Gewürz
Küche
Arabisch
,
Israelisch
,
Türkisch
Portionen
1
Portionen
1
Zutaten
2
EL
Sesam
2
EL
Thymian
3
TL
Sumach
1/8
TL
Salz
Anleitungen
Sesam in trockener Pfanne rösten.
Mit den restlichen Zutaten in einer Gewürzmühle vermahlen.
Erstmal teilen!
Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Erstmal was anderes?