Thunfischaufstrich

Rezept drucken
Thunfischaufstrich
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 200 g Thunfisch in Olivenöl aus dem Glas
  • 4 EL gelbe Linsen gekocht
  • 1 EL Frühlingszwiebeln gehackt
  • 2 EL Essiggurkerl gehackt
  • 2 EL rote Paprika gehackt
  • 1 TL Kapern gehackt
  • 1 EL Sardellen gehackt
  • 1 EL Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 200 g Thunfisch in Olivenöl aus dem Glas
  • 4 EL gelbe Linsen gekocht
  • 1 EL Frühlingszwiebeln gehackt
  • 2 EL Essiggurkerl gehackt
  • 2 EL rote Paprika gehackt
  • 1 TL Kapern gehackt
  • 1 EL Sardellen gehackt
  • 1 EL Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
Anleitungen
  1. Frühlingszwiebeln, Gurkerl, Paprika, Sardellen und Kapern sehr fein hacken, mit dem Thunfisch, Senf und den Linsen vermischen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  3. Dazu passt besonders gut Toastbrot oder frisches Baguette.
Thunfischaufstrich