Speck aus Reispapier (vegan)

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Speck aus Reispapier (vegan)
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Sojasauce
  • 1/2 TL Misopaste
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Geräuchertes Paprikapulver
  • 1/4 TL Rauchsalz
  • 1/2 TL Stärke
  • 2 Stk Reispapier
  • 1/4 TL Vitam-R
  • 1 Prise Senfpulver
Portionen
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Zutaten
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Sojasauce
  • 1/2 TL Misopaste
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Geräuchertes Paprikapulver
  • 1/4 TL Rauchsalz
  • 1/2 TL Stärke
  • 2 Stk Reispapier
  • 1/4 TL Vitam-R
  • 1 Prise Senfpulver
Anleitungen
  1. Reispapier mit der Schere in ca. 2-3cm breite Streifen schneiden.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel gut zu einer Marinade vermischen und diese etwas erwärmen (nicht kochend heiss!).
  3. Die Reispapierstreifen einzeln durch die Marinade ziehen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech auslegen.
  4. Backrohr auf 180° C Umluft vorheizen und die Reispapierstreifen ca. 5 Minuten knusprig backen. Dabei sollte man immer ein Auge darauf haben, da die Streifen sehr plötzlich dunkel werden können.
  5. "Speck" aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen.
Speck aus Reispapier (vegan)

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