Spaghetti in cremiger Paprika – Tomaten – Frühlingszwiebel – Sauce

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Spaghetti in cremiger Paprika - Tomaten - Frühlingszwiebel - Sauce
Sehr leckere vegetarische Spaghetti-Variante
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Stück Paprika rot, klein gewürfelt
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel klein geschnitten
  • 2 Sück Tomaten klein gewürfelt
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 TL Olivenöl
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 1/2 EL Schmelzkäse oder Streichkäse
  • 1 1/2 El Tomatenmark
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 50 ml Milch
  • 1/2 TL Zucker
  • 200 g Spaghetti
  • 1 TL Rosmarin getrocknet
  • 1 TL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver nach Geschmack
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Stück Paprika rot, klein gewürfelt
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel klein geschnitten
  • 2 Sück Tomaten klein gewürfelt
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 TL Olivenöl
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 1/2 EL Schmelzkäse oder Streichkäse
  • 1 1/2 El Tomatenmark
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 50 ml Milch
  • 1/2 TL Zucker
  • 200 g Spaghetti
  • 1 TL Rosmarin getrocknet
  • 1 TL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver nach Geschmack
Anleitungen
  1. 2 Liter gesalzenes Wasser für die Spaghetti in einem großen Topf ausetzen.
  2. Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln in Olivenöl anschwitzen.
  3. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Rosmarin und Thymian darüber streuen.
  5. Das Gemüse mit Schlagobers, Gemüsebrühe und Milch ablöschen.
  6. Die gewürfelten Tomaten zugeben.
  7. Schmelzkäse, Tomatenmark und gepressten Knoblauch zufügen.
  8. Gut würzen mit Chili, Salz und Pfeffer.
  9. Leicht köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind. Ab und zu umrühren.
  10. Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen.
  11. Von dem Nudelwasser 2 Esslöffel in die Sauce geben.
  12. Nudeln abtropfen lassen, unter die Sauce mischen und ziehen lassen bis Nudeln und Sauce sich vereint haben.
Spaghetti in cremiger Paprika – Tomaten – Frühlingszwiebel – Sauce