Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden.
Öl im Wok erhitzen und die Zwiebel ein paar Minuten bei mittlerer Hitze dünsten bis sie glasig sind.
Knoblauch,Chili und Paprikawürfel dazugeben. 5 -7 Minuten anbraten, hin und wieder umrühren.
Kreuzkümmel, Korianderpulver, Paprikapulver, Kardamom, Kurkuma, Zimt, Tomatenmark und eine Prise Zucker unterrühren und kurz (max. 1 Min.) mitbraten.
Jetzt die gewürfelten Dosentomaten dazu geben und alles gut verrühren.
Die Sauce auf mittlerer Hitze ohne Deckel auf ca. 2/3 (~10 Minuten) einreduzieren.
Mit Salz und Pfeffer oder je nach Geschmack weiteren Gewürzen abschmecken.
Die Eier gleichmäßig verteilt in die Sauce schlagen.
Zudecken und bei kleiner Hitze 10 Minuten garen lassen bzw. je nach gewünschter Konsistenz der Eier.
Korianderblätter grob hacken.
Die Sauce mit je einem Ei in einer Schüssel oder einem tiefen Teller anrichten, mit Koriander (natürlich geht auch Petersilie) und ev. Lauchringen garnieren.