Rote Rüben Hummus
Rote Rüben Hummus
Portionen Vorbereitung
4Portionen 20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 20Minuten
Zutaten
  • 250g Kichererbsengekocht
  • 250g Rote Rübengekocht
  • 2EL Olivenöl
  • 2EL Tahin
  • 2Stk. Knoblauchzehen
  • 50ml Wasser
  • 2TL Naturjoghurt
  • 2Stk. Zitronengepresst
  • 1TL Salz
  • 0,5TL Garam masala
  • 0,5TL Koriandergemahlen
  • 0,5TL Kreuzkümmelgemahlen
  • etwas Pfeffer
Anleitungen
  1. Gekochte Kichererbsen, klein geschnittene gekochte Rote Rüben, gehackte Knoblauchzehen mit frisch gepresstem Zitronensaft, Wasser, Öl , Joghurt und Tahin in einen Mixer geben und möglichst fein pürieren.
  2. Den Hummus mit Salz, Pfeffer, Garam masala, Koriander und Kreuzkümmel abschmecken.
  3. Hummus passt z.B. gut zu Fladenbrot, Falafel oder in Wraps.

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