Spaghetti Bolognese (vegan)

Mit Spaghetti Bolognese bin ich sozusagen „groß“ geworden. Mamas Lasagne oder Papas Bolognese-Wochen werden mir ewig in Erinnerung bleiben. Diese Saucen waren natürlich immer mit Faschiertem gemacht.

Da ich mich seit mittlerweile beinahe 8 Jahren so gut wie fleischlos ernähre, habe ich eine für mich perfekte vegane Alternative entwickelt.

Das Rezept für die vegane Bolognese Sauce findet ihr im Blog bei der Sojalasagne. 🙂

Dieses Rezept kann nach Lust und Laune abgewandelt werden. Vielleicht mal Schalotten statt Zwiebel, Weißweinessig statt Balsamico, Basilikum statt Oregano, ein paar gehackte Champignons dazu usw… Dieses Mal habe ich noch mit einem Esslöffel Harissa Paste für eine angenehme Schärfe gesorgt.

Mahlzeit! 🙂

Spaghetti Bolognese (vegan)