Rahmspinat

Rezept drucken
Rahmspinat
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 750 g Blattspinat frisch
  • 3 Stk Knoblauchzehen
  • 1 Stk Zwiebel Gelb
  • 1 Stk Frühlingszwiebel
  • 150 ml Gemüsesuppe klar
  • 0,5 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer gerieben
  • Muskatnuss gerieben
  • 1 EL Butter
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 750 g Blattspinat frisch
  • 3 Stk Knoblauchzehen
  • 1 Stk Zwiebel Gelb
  • 1 Stk Frühlingszwiebel
  • 150 ml Gemüsesuppe klar
  • 0,5 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer gerieben
  • Muskatnuss gerieben
  • 1 EL Butter
Anleitungen
  1. Zwiebel, Frühlingszwiebel und Knoblauch fein hacken
  2. Butter im Kochtopf schmelzen, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Blattspinat dazu geben und zusammenfallen lassen.
  3. Mit Suppe aufgießen und zugedeckt ein paar Minuten köcheln lassen.
  4. Mit dem Pürierstab fein pürieren.
  5. Sauerrahm mit dem Spinat verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  6. Wir essen dazu Erdäpfel und Spiegelei 🙂
Rahmspinat

Ein Gedanke zu „Rahmspinat

Kommentare sind geschlossen.